Description
Amandes (40%), sucre, sirop de glucose, miel, blanc d’OEUFS, Pâte de cacao, Azyme (fécule, eau, huile d’olive).
Fabriqué dans un site de production qui traite également ; NOIX, CACAHUETES, graines de SESAME, LAIT, OEUFS, GLUTEN , SOJA.
Une recette unique, un nougat très tendre, moelleux et surtout peu sucré, grâce à la pectine de fruit. Ce nougat est très riche en amandes (43% en moyenne ) et en miel. La fabrication est artisanale
Part entre +/- 170g et 190g suivant les amandes (découpe à la main)
Amandes (40%), sucre, sirop de glucose, miel, blanc d’OEUFS, Pâte de cacao, Azyme (fécule, eau, huile d’olive).
Fabriqué dans un site de production qui traite également ; NOIX, CACAHUETES, graines de SESAME, LAIT, OEUFS, GLUTEN , SOJA.
Gateau | 1 part, 4 parts |
---|